Перейти к содержимому


Фотография

Старая дева или против природы не попрешь


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Georg

Georg

    Окончательно продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 12:46

Против природы не попрёшь!

 

В наш век эта проблема чаще всего касается одиноких, ориентированных на карьеру женщин, отдающих всю свою энергию работе. Замечено, что по мере того как женщина делает успехи в карьере, подходящих для нее женихов становится все меньше и меньше. И лишь только со временем они начинают понимать драматичность своего существования. Социальные исследования показали, что за последние 10 - 15 лет число семей, состоящих из одного единственного человека, выросли более чем на 25 процентов. И 63 процента из них составляют женщины. Мнение некоторых учёных: старые девы тормозят эволюционный процесс, т.к. главное предназначение любой из женщин - воспроизведение потомства. Как же определить, превращается ли женщина в старую деву? Всё очень просто - если она мало общаешься с мужчинами или смотрит на них свысока, если предъявляет им непомерно высокие требования, а также если склонна к нервным срывам и приступам плохого настроения - это уже потенциальная старая дева.

 

Но природа, несмотря на то, что мстит за свои попранные права, всё же берёт своё. И старые девы начинают искать тот или иной заменитель интиму. Чаще всего они реализуют себя на службе или на общественном поприще. Да и психологический настрой старой девы с годами меняется, становится причудливым: довольно странные увлечения, страсть к кошкам-собакам и т.п. Естественно, они глубоко переживают своё не совсем полноценное положение в обществе. Не совсем обычный образ жизни, отсутствие отношений с противоположным полом, словно червь, точат всё положительное, что дано женщине природой. Соответствующий отпечаток накладывается и на характер, и на взаимоотношения с окружающими.

 

Владимир Лотохин, г Златоуст


Того, кто не по зубам, едят глазами и сплетнями.

 

                                          (Чеченская пословица)


#2 Georg

Georg

    Окончательно продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 12:50

с сайта https://www.obozrevatel.com/

 

Понятие «старой девы» давно и вполне оправданно приобрело оттенок ругательности. В конце концов, большинство этих женщин весьма трудны в общении – и это только мягко говоря. Со старыми девами мало кто хочет общаться и никто не хочет ими становиться. Но давайте же проанализируем подробнее: что же это за феномен такой?

Традиционно старой девой называют девственницу в летах. В давние времена – лет с тридцати, сейчас – скорее уже после сорока. Но я считаю, что нет принципиального различия между девственницей и хронически неудовлетворенной одинокой женщиной, когда-то давно все же имевшей секс. Так что старыми девами буду называть и тех, и других. Откуда же такие берутся?

Первый источник старых дев – неадекватное воспитание и проблемы социализации, приводящие к чрезмерному романтизму и нездоровой эмоциональной ранимости. В общем, девочки с обилием тараканов в голове – первые кандидатки в старые девы. Сюда же относятся и «идейные» девственницы, ждущие «своего единственного».

Вторая категория – это женщины, которые стремятся подороже себя продать. Они могут быть девственницами, если их стервозность развилась еще в раннем возрасте, либо не девственницами, если они остервенели уже в юношеском периоде, пишет Woman2Woman.

Есть известный анедот про курицу, которая убегает от петуха и все думает: «А не слишком ли быстро я бегу? А вдруг не догонит?». Так вот, женщины второй категории – это те самые слишком быстро бегающие куры. Они не понимают, что скорость бега (для непонятливых – я имею в виду придирчивость к «качеству» мужчин) должна соответствовать их собственной привлекательности.

Итак, с причинами возникновения разобрались. Теперь надо понять, откуда берется плохой характер. Как мы уже определили, частично он был причиной проблемы, но долгая неудовлетворенность его дополнительно и очень сильно ухудшает.

Во-первых, любой женщине нужны эмоции от общения с мужчинами и ощущение собственной востребованности у противоположного пола. Это необходимо даже тем женщинам, которые этого упорно не признают. А между тем, мужчина не будет с тобой общаться, если нет надежды на секс. Да и если такая надежда есть, то он будет добиваться женщину только если она реально хороша. При этом привлекательность женщины для каждого конкретного мужчины сильно зависит от того, насколько она востребована для других мужчин. Короче, без общения с мужчинами женщина стервенеет, нравится мужчинам еще меньше и стервенеет еще больше. И наоборот – если женщина все-таки находит ценителя на свою стервозность, она резко начинает нравиться и другим мужчинам, и это неплохой шанс для смягчения характера.

Но одного общения мало, нужен секс. Наверное, все уже знают историю возникновения вибратора – изначально это был медицинский прибор для лечения женской истерии, ипохондрии и прочих проблем с нервами. Соответственно, отсутствие секса сильно портит настроение любой женщине.

Ну и, наконец, еще один вопрос, сильно волнующий многих женщин: а как понять, что ты превращаешься в старую деву и вовремя принять меры? Да элементарно: если ты мало общаешься с мужчинами, выставляешь по отношению к ним высокие требования, никак не можешь выбрать пригодного из доступных, склонна к нервным срывам и приступам плохого настроения – ты уже покатилась по наклонной.

Как исправить? Не рассматривай каждого мужчину как потенциального мужа. Получай удовольствие от «средненьких» мужчин и ищи варианты получше. Напомню еще раз: если ты востребована – твои шансы привлечь хорошего мужчину намного выше. Да и кто-нибудь из твоих «середнячков» может при нежном отношении внезапно вырасти до очень даже неплохого уровня.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!


Того, кто не по зубам, едят глазами и сплетнями.

 

                                          (Чеченская пословица)


#3 Georg

Georg

    Окончательно продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 12:54

с сайта: https://eva.ru/stati..._4/1312378.html

 

У меня на работе есть очень хорошая приятельница, почти подруга. Мы вместе работаем, общаемся довольно близко и вне работы. Ей 30 лет, она не была замужем, у нее нет детей. Сразу оговорюсь, я не считаю, что после 30 не выходят замуж, тему я назвала так, потому что боюсь, что она СТАНЕТ старой девой.
У нее за всю жизнь был только один постоянный друг, но с ним не сложилось. Потом несколько лет она встречалась с женатым, но нашла в себе силы сказать ему: или я или твоя семья. Он выбрал семью и они расстались. С тех пор она одна и у нее нет даже любовника уже больше года. Живет с родителями. Все ее подруги замужем и имеют детей, досуг свой она проводит у них, с ними отмечает праздники, т.е. шансы познакомиться с новым мужчиной практически равны нулю. Она говорит, что ей это не нужно, но я не верю. Я вижу, как она рассказывает о проказах своих племянников или детей подруг и вижу, что она очень хочет иметь ребенка. 
 
Последнее время меня пугают изменения в ее характере. Общаемся мы уже 2 года, раньше она была жизнерадостной, доброй, веселой, легко относилась к жизни. Сейчас это ворчливая, пытающаяся всех учить жизни, особа. Она не прочь посплетничать о коллегах, рассказать гадость о муже подруги и вообще становится иногда просто невыносимой. Мне ее жалко, но я понимаю, что моя жалость ей не нужна, от нее только обидно. Я не знаю, как с ней общаться, но я не хочу, чтобы она становилась такой. 
Есть ли у вас примеры из жизни, что после 30 удачно выходили замуж первый раз? Я вышла замуж рано, мне не понять этого.
Ну и вообще, дайте какие-нибудь советы, как мне правильно с ней общаться7

Того, кто не по зубам, едят глазами и сплетнями.

 

                                          (Чеченская пословица)


#4 Georg

Georg

    Окончательно продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 13:11

с сайта http://pansionat-ose...-pozhilye-lyudi

 

      Жизнь одинокого пожилого человека далеко не всегда является горем и несчастьем. Но если он чувствует себя брошенным и бесполезным, не проявляет заинтересованности в окружающем мире и замыкается в себе, тогда это, безусловно, трагедия.

      Во избежание подобной ситуации каждый человек еще до ухода на пенсию должен понимать, какой будет его жизнь, чем он будет заниматься, как проводить время наедине  с собой. Важно найти хобби, которое вызовет неподдельный интерес, и которым одинокий пожилой человек будет по-настоящему увлечен. Если же ему это не удалось, он чувствует себя подавленным и, возможно, он даже страдает от  депрессии, помочь ему можем мы сами. 

 

Подробнее: Пансионат “Осень Жизни”


Того, кто не по зубам, едят глазами и сплетнями.

 

                                          (Чеченская пословица)