Перейти к содержимому


Фотография

Про квантовый структурный преобразователь


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 А.К.

А.К.

    Форумный

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 005 сообщений

Отправлено 22 Январь 2017 - 23:27

Устройство сделало деньги, взаимодействовуя «с энергетическим электронным спектром Земли».


Подробнее: http://zebra-tv.ru/n...ntsipov-fiziki/
А кто к нам с ... придет, от ... и поимеет.

#2 leonid

leonid

    Форумный

  • форумные
  • 1 714 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 02:10

Думал и тут без грибов не обошлось, но все прозрачно как Божий день!

 

 

"[в 2007 году] старое руководство этого МУПа заключило договор с одним изобретателем, который [их] убедил, что «вот есть у меня этот КСП, нагревательное устройство, которое, коротко говоря, даёт экономию газа»

 

Они заключили контракт до 2023 года, и должны были этому изобретателю платить 50% экономии. В итоге, через пару лет [в МУП «Тепловые сети»] поняли, по их мнению, что нет здесь никакой экономии, и сняли данное изобретение из цепи. А контракт был так заключен, что, независимо от того, используется этот прибор — не используется, платить надо

 

И вот в настоящее время изобретатель уже отсудил у них через Арбитражный суд, судебные органы его иски удовлетворили на 100 миллионов рублей. А МУПу платить нечем."



#3 А.К.

А.К.

    Форумный

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 005 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 17:44

2009 год: http://www.mirtv33.ru/2009/07/1364/
 
"... Александр Лучинкин, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ЭНЕРГОНАДЗОРА МУП «ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ» о. МУРОМ
"Этот тепловой пункт был построен за счет собственных средств предприятия. Он обошелся предприятию порядка 10 миллионов рублей, если бы мы не занимались экономией, мы бы могли потратить 2-3 миллиона из собственных средств. 10 мы бы уже не нашли".  

 
Работать на таком оборудовании намного удобнее и безопаснее, говорят тепловики. В планах запустить еще несколько таких же тепловых пунктов. И установить в каждом квантовый структурный преобразователь ...."
 
ksp10-300x190.jpg
 

И вот в настоящее время изобретатель уже отсудил у них через Арбитражный суд, судебные органы его иски удовлетворили на 100 миллионов рублей. А МУПу платить нечем.

 
Арбитражные суды стоят на страже интересов академика: http://kad.arbitr.ru...tanovlenija.pdf :)
 
---
"...На сегодняшний день принято решение об отказе от использования мурышевского способа. Выплачивать ежемесячно Мурышеву несколько миллионов рублей из бюджета города недопустимо. Нам представляется, что в сегодняшних непростых экономических условиях режим строжайшей экономии бюджетных средств является первоочередной задачей", - сказал Алексей Загладин, руководитель МУП «Тепловые сети» (округ Муром): http://www.murom.ru/node/15118
 
"... По словам Мурышева, Алексей Загладин виноват в том, что, подняв шум, буквально сорвал установку КСП на других объектах на территории Владимирской области ..."
А кто к нам с ... придет, от ... и поимеет.

#4 leonid

leonid

    Форумный

  • форумные
  • 1 714 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 00:14

Фортуна переменчива. Продолжение истории про КСП -

https://zebra-tv.ru/...-izobretatelya/

 

патент на чудо-устройство отменен.

 

Отделом по расследованию особо важных дел завершено расследование уголовного дела в отношении московского предпринимателя Евгения Мурышева, который обвиняется по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направляется в Муромский городской суд для рассмотрения по существу.